24 أبريل، 2019

ندوة علمية السيرة النبوية وأثرها في إرساء السلم والأمن المجتمعي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف المحترم وبالتعاون مع مركز وعي للاستشارات وبناء القدرات بإشراف الأستاذ الدكتور فهمي أحمد عبد الرحمن القزاز أقام قسم الحديث وعلومه في كلية العلوم الإسلامية الندوة العلمية الموسومة (السيرة النبوية وأثرها في إرساء السلم والأمن المجتمعي) هذا اليوم الأربعاء الموافق 24/4/2019 وفي رحاب قاعة المنتدى العلمي والأدبي . استهل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الأستاذ المساعد الدكتور عبد الملك سليمان ثم ألقى السيد عميد الكلية كلمة الافتتاحية ثم تلاها كلمة السيد مدير مركز وعي وكلمة السيد رئيس قسم الحديث وعلومه الأستاذ المساعد الدكتور عبد الله سعود عبد الرحمن ثم قدمت الكلية بالمناسبة درعاً تكريمياً لفضيلة العلامة الدكتور بشار عواد معروف الذي كان لإسهاماته العلمية الأثر الكبير في إثراء المكتبة الإسلامية على الصعيدين العربي والإسلامي . كما قدم مدير مركز وعي للاستشارات وبناء القدرات درعاً تكريمياً للسيد رئيس الجامعة المحترم تسلمه بالنيابة عنه الأستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية جرى بعدها توزيع الشهادات التقديرية على السادة الباحثين .شارك في الندوة (53) بحثاً تناولت دور السيرة النبوية وأثرها على مستوى الفرد والمجتمع .