6 فبراير، 2020

كلية العلوم الإسلامية تشارك في الملتقى الإرشادي الشهري للأئمة والخطباء

كلية العلوم الإسلامية تشارك في الملتقى الإرشادي الشهري للأئمة والخطباءشارك السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف في الملتقى الإرشادي الذي عقدته أوقاف نينوى يوم الأربعاء الموافق ٥/ ٢/ ٢٠٢٠وبحضور الأستاذ ابوبكر كنعان مدير أوقاف نينوىابتدأ الملتقى بتلاوة آياتٍ من القرآن الكريم تلاها الشيخ حاتم دحامبعدها كلمة ترحيبية للحضور ألقاها الشيخ نشوان الحيالي مسؤول شعبة الإرشاد الإسلامي.ثم كلمة للأستاذ الدكتور طه حماد عميد كلية العلوم الإسلامية. دعا فيها إلى زيادة الإهتمام بأوضاع الخطباء بما ينعكس إيجابا على المؤسسة التي يديرها الإمام والخطيب وهي المسجد ، ثم شكر القائمين على إعداد الخطب الموحدة للمواضيع الاجتماعية والهادفة التي تطرح في الخطب ودعا إلى أهمية التواصل بين الجامعة والأوقاف والتأكيد على أهمية الخطاب الديني المعتدل في المدينة.بعدها ألقيت كلمة تعريفية عن مرض فايروس كورونا ألقاها الدكتور عماد حازم / استشاري في دائرة صحة نينوى.ثم كلمة للأستاذ ابوبكر كنعان مدير أوقاف نينوى تضمنت توجيهات عامة إلى الكادر الديني.