25 فبراير، 2020

تعاون علمي

عقدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة الموصل اتفاقية علمية مع كليات العلوم الإسلامية جامعة تكريت و نظيرتها في جامعة سامراء، وقد ترأس ا.د. سعد محمود حسينالزبيدي اجتماع عقد الاتفاقية مع ا.د. طه حماد مخلف عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة الموصل ومع السيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية المناظرة و ا.د حسن احمد حسين عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة سامراء والسيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية المناظرة .
وقد تم الاتفاق على عقد مؤتمر علمي دولي مشترك وتفعيل دور الأقسام العلمية في استقطاب النخب الأكاديمية في المناقشات والإشراف وكذلك تم وضع خطة علمية للارتقاء بمستوى أداء الكليات وضمان جودة الأداء فيها والتأكيد على أن يكون للكليات دور فعال في بناء المجتمع ورفده بالكوادر الفكرية المعتدلة الوسطية وكيفية تسليح الفرد والمجتمع على حد سواء من الأفكار المتطرفة والمتشددة، وفي ختام الاجتماع قدم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور سعد محمود حسين درع التعاون العلمي إلى السادة العمداء تثميناً للتعاون اللامحدود بين الكليات المذكورة متمنياً للجميع الموفقية والنجاح .