1 سبتمبر، 2020

محاضرة علمية الكترونية

بسم الله الرحمن الرحيمبرعاية السيد رئيس جامعة الموصلالأستاذ الدكتورقصي كمال الدين الأحمدي المحترموإشراف السيد عميد كلية العلوم الإسلاميةالأستاذ الدكتورطه حماد مخلف المحترم .? تقيم:( وحدة التعليم المستمر ) في الكلية المحاضرة العلمية الإلكترونية الموسومة:فقه النوازل- تأصيلاً وتنزيلاً –? يلقيها فضيلة الشيخ الأستاذ الدكتورريّان توفيق خليلأستاذ الفقه المقارن في كلية الإمام الأعظم – رحمه الله – الجامعة.✍? برنامج المحاضرة ✍?? الكلمة الترحيبية :أ. د. طه حماد مخلف المحترم.عميد كلية العلوم الإسلامية.? المحاضرة :أ. د. ريّان توفيق خليل المحترم.? إدارة المحاضرة :أ. د. رأفت لؤي آل فرج المحترممعاون العميد للشؤون العلمية.? وذلك يوم الخميس?️( ١٥/ محرم /١٤٤٢ هـ)( ٣ / أيلول /٢٠٢٠م)الساعة ?التاسعة مساءًبتوقيت: مكة المكرمة ?وبغداد/ العراق ??? عِبر تطبيق Google meet وعلى الرابط: ????meet.google.com/tgw-rhfy-ubz?? نسأل الله التوفيق والسداد??.