15 ديسمبر، 2020

اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية

شارك السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور طه حماد مخلف المحترم بوقائع اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية، وذلك يوم الإثنين الموافق 2020/12/14 في كلية الإمام الاعظم – رحمه الله- الجامعة، وقد تم خلال الاجتماع بحث العديد من الأمور المهمة والمدرجة على جدول الأعمال .ابتدأت الجلسة بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم بكلمة ترحيبية من السيد عميد كلية الإمام الأعظم الجامعة الدكتور مشعان الخزرجي والدكتور محمد جواد الطريحي رئيس لجنة العمداء تم بعدها استعراض جدول أعمال الجلسة والتي شهدت حضور السيد رئيس ديوان الوقف السني الدكتور سعد كمبش ومن أهم المواضيع المطروحة.١. الإتفاق على رفع طلب إلى الجهات المعنية باعتبار كليات العلوم الإسلامية كليات أساسية وليست ساندة كونها تدرس ضمن مناهجها العلوم النفسية والتربوية.٢. زيادة نسبة الطلبة المقبولين على الدراسة المسائية من خريجي الوقفين.إلى غير ذلك من الأمور المدرجة في جدول الأعمال.وفي ختام هذا اللقاء تقدم عمداء كليات العلوم الإسلامية بالشكر الجزيل إلى القائمين على كلية الإمام الأعظم الجامعة على كرم الضيافة وحسن الاستقبال .