19 مارس، 2021

ندوة علمية

أقام قسم العقيدة والفكر الإسلامي الدورة العلمية الموسومة (شرح كتاب تيجان الدراري) في العقيدة للإمام الجاوي رحمه الله .. شارك في الدورة عدد من أساتذة كليتنا والكليات المناظرة .. وتضمنت الدورة شرحًا مهما لكبرى قضايا العقيدة فيما يتعلق بوجود الله سبحانه كدليل الخلق ودليل الفطرة مثلا .. وما يتعلق بالله تعالى من الصفات الجليلة .. وما يجوز ويستحيل في حق الله عز وجل .. وما يجب ويجوز ويستحيل في حق انبياء الله تعالى ورسله عليهم الصلاة والسلام ..واستمرت الدورة العلمية مدة ثلاثة أيام من ١٤ – ١٦ / ٣ / ٢٠٢١موحاضر في الدورة كل من الأساتذة:١. الأستاذ المساعد الدكتور بشار شعلان عمر النعيمي/ كلية العلوم الإسلامية.٢. الأستاذ المساعد الدكتور غزوان صالح حسن/ كلية العلوم الإسلامية.٣. المدرس الدكتور قتيبة سعد الله محمد / كلية الإمام الأعظم (رحمه الله) الجامعة.٤. المدرس المساعد رنا سعد الله يونس/ كلية العلوم الإسلامية.