24 أبريل، 2021

ندوات حوارية

ضمن سياسة جامعة الموصل بالانفتاح على المجتمع شارك السيد معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور ثابت مهدي حمادي في الندوة الحوارية الموسومة ( أثر الإرهاب الفكري في تهديد السلم المجتمعي ) والتي أقامتها قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي بالتعاون مع مركز مكافحة الإرهاب الفكري/ نينوى الساعة التاسعة من مساء يوم الجمعة الموافق ٢٣ / ٤ / ٢٠٢١ في دورة ملا عثمان الموصلي في الجانب الأيمن من المدينة .وقد حضر السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف مع بعض الشخصيات الأكاديمية ورجال الدين من الوقفين وشيوخ العشائر وبعض القيادات الأمنية والحشد والشرطة المجتمعية.وأكد المجتمعون بعد بيان أسباب الإرهاب الفكري على ضرورة العمل على ضمان الأمن الفكري في المدينة من خلال أمور عدة منها نشر العلم والمعرفة وكذلك توحيد القرار الأمني فيها إضافة إلى حسن اختيار ممثلي المحافظة في المرحلة القادمة.