1 ديسمبر، 2021

اجتماع التدريسيين

التقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه حماد مخلف هذا اليوم الاربعاء الموافق 1/12/2021 الساعة الحادية عشرة صباحاً بأساتذة وتدريسيي الكلية كافة .وجرى خلال اللقاء ذكر أهم التوجيهات والتعليمات التي تخص الأساتذة فيما يتعلق بالطلبة والمناهج الدراسية في بداية العام الدراسي الجديد .واستمع الاساتذة إلى عرض بأهم النتاجات العلمية والادارية من السيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور ثابت مهدي حمادي والسيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور رأفت لؤي حسين حيث دعوا الى التعاون بين رؤساء الأقسام والأساتذة فيما يتعلق بالبحوث العلمية والترقيات .ثم عقب هذا اللقاء لقاء آخر بالسادة المحاضرين في الدراسة المسائية حيث استمع السيد العميد والمعاونون الى أهم المشاكل التي تعترض عملهم في الدراسة المسائية ووعدهم بحلها وتذليلها .