3 مايو، 2023

اجتماع مجلس كلية العلوم الإسلامية

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الثانية عشرة / الدراسة الصباحية للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف وبحضور السادة أعضاء المجلس اليوم الأربعاء الموافق 3/5/2023 وجرى خلال اللقاء مناقشة أهم المحاور المدرجة في جدول الأعمال فضلاً الى أهم التوجيهات ومنها :

1- توجيه  الإقسام  كافة والأساتذة الأفاضل للاستعداد للبدء الامتحانات النهائية للدراسات العليا.

2- توجيه الأساتذة كافة بالاستعداد لاستقبال لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في الاجتماع الذي سيعقد في كليتنا في يوم الأحد الموافق 7/5/2023.

3- توجيه لجنة الترقيات العلمية الفرعية في الكلية بضرورة تدقيق معاملات الترقية بشكل متقن قبل رفعها الى اللجنة المركزية في رئاسة الجامعة .

4- تبليغ الأساتذة كافة بضرورة توثيق انشطتهم العلمية والمجتمعية للاستفادة منها في التقييم السنوي.