7 مايو، 2023

لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في رحاب جامعة الموصل

انعقد بفضل الله تعالى هذا اليوم الأحد الموافق ٧ / ٥ / ٢٠٢٣ اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في قاعة المنتدى العلمي والادبي.
وتشرفت اللجنة بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي والذي رحب بالسادة العمداء وشدد على أهمية هذه اللجنة في توضيح الفكر المعتدل المبني على تعاليم الدين الإسلامي كما قدم ملخصا عن جهود الجامعة في إعادة اعمار البنى التحتية وإعادة الحياة إليها من جديد في المجالات العلمية والإدارية.
وقد ناقش السادة عمداء الكليات مواضيع مهمة مدرجة على جدول الأعمال وتشكيل اللجان الضرورية في هذه الكليات والتي تعمل على تعزيز السلم المجتمعي من خلال منهج الوسطية والاعتدال الذي تدعو اليه الشريعة الإسلامية واحترام جميع المكونات.
وفي ختام الاجتماع شكر الحاضرون عمادة الكلية وجميع القائمين فيها على كرم الضيافة وحسن الاستقبال داعين الله تعالى أن يمن على بلدنا الحبيب بالأمن والسلام.