31 أغسطس، 2022

تكريم علمي

استلم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف هذا اليوم الأربعاء الموافق ٣١ / ٨/ ٢٠٢٢ درع التكريم المقدم من السيد رئيس جامعة باشن الأمريكية الدكتور إسماعيل الشرقاوي تثمينا لجهود عمادة الكلية وباحثيها في المؤتمر الدولي الثاني الذي نظمه قسم العقيدة والفكر والأديان تحت عنوان “الوسطية والتعايش السلمي في المجتمعات المعاصرة” بشعار ((وكذلك جعلناكم أمة وسطا)) ، في مدينة إسطنبول بتاريخ 17 ، 18 أغسطس / آب 2022 .هذا وقد قام بايصال الدرع والشهادات التقديرية الدكتورة عبير مفكر ال الشيخ والتي شاركت حضوريا في وقائع المؤتمر ونقلت تحايا رئيس جامعة باشن المفتوحة إلى السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي والى عميد كلية العلوم الإسلامية وكافة منتسبيها.بدوره قدم السيد عميد الكلية الشكر للدكتورة عبير مفكر على جهودها المبذولة في دعم الكلية ونشاطاتها العلمية.