20 سبتمبر، 2022

اجتماع مجلس كلية العلوم الإسلامية

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الصباحية الثانية للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف وحضور السادة أعضاء المجلس اليوم الثلاثاء الموافق 20/9/2022جرى خلال اللقاء مناقشة أهم المحاور المدرجة في جدول الأعمال فضلاً الى أهم التوجيهات ومنها:1ـ توجيه الأقسام كافة بأن يكون الدوام حضورياً وبنسبة (100%) ولكافة التدريسيين.2- توجيه الأقسام كافة بمتابعة الحضور والانصراف للأساتذة.3- توجيه الطلبة كافة بضرورة الدخول بمنصة معلومات الطالب وبأسرع وقت ممكن.4- توجيه رؤساء الأقسام بإكمال استمارة (06) والسيرة الذاتية للأساتذة..5- توجيه الأساتذة كافة بإكمال توصيف المنهاج للمفردات الدراسية.6- رفع الأنشطة العلمية الى شعبة الشؤون العلمية لغرض جمعها ورفعها الى رئاسة الجامعة.