15 يوليو، 2024

مجلس كلية العلوم الإسلامية يعقد جلسته الثالثة عشرة

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الصباحية الثالثة عشرة للعام الدراسي 2023-2024 برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد مخلف وبحضور السادة أعضاء المجلس اليوم الاثنين الموافق (15/7/2024) وجرى خلال اللقاء مناقشة أهم المحاور المدرجة في جدول الأعمال فضلاً عن أهم التوجيهات ومنها:
1. توجيه الأقسام كافة بإكمال نتائج الإمتحانات النهائية للدراسات العليا ونتائج الدور الثاني للدراسات الأولية ورفعها الى رئاسة الجامعة للمصادقة عليها.
2. التأكيد على رؤساء الأقسام باستضافة مناقشين من خارج العراق وجعلهم أعضاء في لجان المناقشات.
3. توجيه السادة أعضاء مجلس الكلية بعمل زيارات ميدانية لخفراء الدفاع المدني والتأكيد على استدامة متطلبات السلامة المهنية.
4. توجيه شعبة الإدارة بمتابعة تنظيف الساحات المجاورة لبناية الكلية لضمان عدم حصول حرائق فيها مستقبلاً.