6 أكتوبر، 2022

اختيار رئيس لجنة العمداء

شارك السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه حماد مخلف هذا اليوم الخميس الموافق ٦ / ١٠ / ٢٠٢٢ في اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في مبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وجرى أثناء اللقاء إجراء انتخابات لاختيار رئيس اللجنة ونائبه وقد إنتُخب عميد كلية العلوم الإسلامية في الجامعة العراقية الاستاذ الدكتور محمد شاكر الكبيسي رئيسا للجنة عمداء كلية العلوم الإسلامية في العراق خلفاً لرئيس اللجنة السابق الأستاذ الدكتور محمد الطريحي.وجرت الانتخابات في العاصمة بغداد، بحضور ممثلين عن دائرة الاشراف والتقويم والدائرة القانونية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة، فضلاً عن جميع أعضاء لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق.وقد حصل الاستاذ الدكتور محمد شاكر الكبيسي، على ثقة أغلبية المشاركين في التصويت، ليكون بذلك رئيساً للجنة خلال دورتها الجديدة واختيار الاستاذ الدكتور عمر الكيلاني نائبا لرئيس اللجنة من جانبهم قدم أعضاء اللجنة التهاني للدكتور محمد الكبيسي والدكتور عمر الكيلاني بمناسبة لتكليفهم بمهامهم الجديدة متمنين لهم السداد والتوفيق، ولما فيه صلاح للمسيرة التعليمية.