2 مايو، 2017

كلية العلوم الإسلامية بجامعة الموصل تقيم ندوة علمية بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيس الجامعة وتحرير مدينة الموصل

بمناسبة الذكرى الخمسون لتأسيس جامعة الموصل وتحرير مدينة الموصل اقامت عمادة كلية العلوم الإسلامية يومي 5 -6 /4/2017 ندوتها العلمية الأسبوعية الموسومة بـ (أخلاقيات طالب العلم الشرعي)، حيث تضمنت الندوة عدة محاضرات القاها كل من أ.م.د طه حماد مخلف وكانت تحت عنوان (أخلاقيات الطالب الجامعي)، و د بشار شعلان عمر بعنوان (التكامل المعرفي وأثره في النهضة العلمية الجامعية) و د عبد الله سعود بعنوان ( القيم التربوية الواجب غرسها في المجتمع) و د. ثابت مهدي حمادي تحت عنوان (اخلاق طلبة العلم) و د. اياد مظفر الرمضاني بعنوان (الصحبة الصالحة ودورها في خلق المسلم). وتهدف الندوة الى تعريف الطلبة أخلاقيات طالب العلم والتمسك بالقيم والأخلاق الإسلامية وتحصين المجتمع الجامعي من تأثير الانحراف السلوكي للطلبة.