2 نوفمبر، 2023

بجهودٍ مشتركة .. كلية هندسة النفط والتعدين تتعاون مع الشرطة المجتمعية في ورشة توعوية عن مكافحة المخدرات

أقامت كلية هندسة النفط والتعدين بجامعة الموصل بالتعاون مع مديرية الشرطة المجتمعية-فرع نينوى الورشة التوعوية الموسومة ( المخدرات في العراق آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع)، يوم الخميس 2 تشرين الثاني 2023 ، قدم الورشة كل من معاون مدير الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى العقيد حازم نجم عبدالله و عضو الوحدة النسائية في الشرطة المجتمعية المفوض هناء أحمد جاسم، تطرقت الورشة إلى الحديث عن آفة المخدرات ومخاطر الإدمان عليها وما لها من تأثير على المجتمع العراقي بشكل عام وأسر المدمنين بشكل خاص، علاوة على ما تؤدي هذه الآفة إلى مشاكل أسرية من شأنها تفكيك أواصر المجتمع وإفساده .

هدفت الورشة الى تحذير الطلبة من خطورة الإنخراط في طريق الإدمان عن قصد أو غير قصد والعقوبات التي يفرضها القانون على متعاطيها.