6 نوفمبر، 2023

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد مركز فحص الطلبة الجدد

تفقد الاستاذ الدكتور منير سالم طه المساعد العلمي للسيد رئيس جامعة الموصل، يوم الاثنين ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٣، مركز فحص الطلبة الجدد في المركز الصحي داخل الحرم الجامعي، مطلعا على اجراءات الفحص الطبي للطلبة المقبولين الجدد للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤، موعزا بأهمية تنظيم وتسهيل عملية استكمال قبول الطلبة لالتحاقهم بكلياتهم.

بدورها وجهت رئاسة جامعة الموصل وإدارة المركز الصحي بنقل لجنة الفحص الطبي الى قاعة التربية بنات من اجل استيعاب أكبر عدد ممكن من الطلبة تلاقيها للزخم الذي حصل بالمركز الطلابي وتسهيلا على ابنائنا الطلبة استكمال إجراءات قبولهم في جامعتهم جامعة الموصل العريقة.

ملاحظة..
ملحق بالمنشور ادناه صورة توضح المراكز الصحية التابعة لدائرة صحة نينوى والتي من الممكن اجراء الفحص الطبي للطلبة فيها بحسب الموقع الجغرافي لسكنهم.