17 نوفمبر، 2023

أطروحة دكتوراه في كلية الاداب عن القوى الاجتماعية الفاعلة في تنظيم المجتمع

ناقشت كلية الآداب بجامعة الموصل أطروحة الدكتوراه الموسومة ( القوى الاجتماعية الفاعلة في تنظيم المجتمع – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).
يوم الخميس 16 تشرين الثاني 2023، تناولت الاطروحة التي تقدمت بها الباحثة نور يحيى يوسف في قسم علم الاجتماع القوى الاجتماعية المؤثرة في تنظيم المجتمع في مدينة الموصل ،
وهدفت الى تحديد تلك الجماعات التي تمتلك إمكانية التاثير الفاعل في تنظيم المجتمع ،والكيفية التي تعمل بها هذه الجماعات ،وايهما الأكثر فاعلية .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور يوسف عناد زامل من جامعة واسط، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور حسن جاسم، والاستاذ المساعد الدكتور حاتم يونس محمود والاستاذ المساعد الدكتور خالد محمود حمي والأستاذ المساعد الدكتورة ايمان حمادي رجب، واشراف وعضوية الاستاذ الدكتورة نادية صباح محمود.