26 ديسمبر، 2023

تحت شعار الحفاظ على نهر دجلة … تعزيزاً للتنمية المستدامة مركز بحوث السدود والموارد المائية يقيم ندوة علمية عن واقع نهر دجلة

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف وحضور الاستاذ الدكتور قتيبة توفيق اليوزبكي مدير مركز بحوث السدود والموارد المائية وبالتعاون مع مديرية بيئة نينوى ، أقام مركز بحوث السدود والموارد المائية بجامعة الموصل الندوة العلمية الموسومة “الحفاظ على نهر دجلة – تعزيزاً للتنمية المستدامة” ، يوم الثلاثاء 26 كانون الاول 2023.

حضر جانباً منها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدداً من السادة ممثلي مديريات الموارد المائية ، الزراعة والبيئة .

هدفت الندوة الى مناقشة الواقع الحالي لنهر دجلة والعوامل المؤثرة على خصائص مياه النهر لتحقيق التنمية المستدامة للموارد المائية في البلاد.