19 نوفمبر، 2023

وفد جامعة الموصل يشارك في فعاليات احتفالية التخرج المركزي لطلبة الجامعات العراقية التي نظمتها العتبة العباسية المقدسة

شارك وفد من طلبة جامعة الموصل في فعاليات الحفل المركزي لتخرج طلبة جامعات العراق والذي أقيم في كربلاء المقدسة ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني التابع لقسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة، حضر الحفل الاستاذ الدكتور منير سالم طه المساعد العلمي للسيد رئيس الجامعة.

شارك في الحفل أكثر من 2500 طالب وطالبة من 44 جامعة عراقية حكومية وأهلية، كما عقد اجتماع للطلبة تم خلاله التأكيد على وحدة الصف وتلاحم أبناء الوطن وضرورة التواصل والتعاون المشترك بما يخدم المسيرة التعليمية في الجامعات العراقية.

يشار الى أن العتبة العباسية المقدّسة تسعى من خلال إقامة مثل هذه الفعّاليات الكبيرة إلى تقديم الدعم المعنوي للمتخرجين والاحتفاء بهم كونهم قادة المستقبل وبناة الوطن وغده المشرق،

جدير بالذكر أن الفعاليات تضمنت زيارات للاضرحة المقدسة وعدد من المواقع الدينية والثقافية والتراثية لمدينة كربلاء المقدسة.