27 نوفمبر، 2023

مركز التحسس النائي يقيم دورة تدريبية عن احتراف التصميم بإستخدام الفوتوشوب

ضمن نهج جامعة الموصل في خدمة المجتمع وبالتعاون مع المؤسسات التعليمية والخدمية، أقام مركز التحسس النائي وبالتعاون مع قسم تنمية المهارات في ديوان محافظة نينوى دورة تدريبية بعنوان “احتراف التصميم باستخدام الفوتوشوب” لمجموعة من المتخصصين في مجال التصميم للمدة من 19-26 تشرين الثاني 2023 .

حاضر فيها نخبة من الكادر التدريسي في المركز متمثلاً بكل من المدرس الدكتورة عبير عادل محمد، السيد محمود صديق قادر ، المدرس الدكتورة خنساء عبدالاله احمد، المدرس المساعد هبة عبد الكريم محمد والسيدة ورقاء محمد هشام.

تضمنت الدورة منهاجاً متعدداً حيث شملت مقدمة عن مبادئ التصميم باستخدام برنامج ادوب فوتوشوب وشرح الأدوات اللازمة لتصميم البوسترات والشهادات التقديرية والمنشورات إضافة الى التعريف ببعض المواقع على شبكة الانترنت والتي من شأنها تسهيل عملية التصميم عن طريق توفير القوالب الجاهزة للتصاميم المطلوبة.