27 نوفمبر، 2023

كلية الآداب تقيم ندوة علمية عن تداعيات الإعتداءات الصهيونية على الاراضي الفلسطينية

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين، أقام قسم التاريخ في الكلية، يوم الإثنين ٢٧ تشرين الثاني ٢٠٢٣ ندوته العلمية عن تداعيات الإعتداءات الصهيونية على الأراضي الفلسطينية،حضرها الأستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية.

استهلت الندوة بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء غزة رحمهم الله، وهدفت الى عرض الحقائق التاريخية للإعتداءات الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني عبر العقود الماضية وصولا الى طوفان الأقصى وما أحدثه هذا العدوان من تداعيات بالغة الخطورة على قطاع غزة بشكل خاص والأراضي الفلسطينية بشكل عام ..

ومتغيرات السياسة الخارجية التركية تجاه غزة وتداعياتها على مصر وأثرها على أقتصاد غزة…. تغمد الله شهداء فلسطين الجريحة بواسع رحمته وادخلهم فسيح جناته إنه نعم المولى ونعم المجيب