7 فبراير، 2024

قسم البعثات والعلاقات الثقافية وبالتعاون مع وحدة الركن الفرانكوفوني يقيم ورشة عمل عن منح الوكالة الجامعية الفرانكوفونية

اقام قسم البعثات والعلاقات الثقافية وبالتعاون مع وحدة الركن الفرانكوفوني في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل عن منح الوكالة الجامعية الفرانكوفونية ،يوم الاربعاء ٧شباط ٢٠٢٤ ،حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

تناولت الورشة التي قدمها الاستاذ المساعد الدكتور محمد زهير زيدان، مدير المعهد الثقافي الفرنسي في الموصل ، عروض منح الوكالة الجامعية الفرانكوفونية مكتب الشرق الأوسط للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤. وهي تشتمل على منح توفرها الوكالة للكوادر التدريسية من أجل تنفيذ مشاريع تدربيبة وبحثية، كما تقدم دعما لوجستيا لمؤتمرات وندوات وورش عمل مقامة في الجامعات الاعضاء.