26 فبراير، 2024

قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع كلية الهندسة يقيم ورشة عمل عن كيفية تفعيل الهدف الحادي عشر للتنمية المستدامة…

أقام قسم الدراسات والتخطيط وحدة التنمية المستدامة في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع كلية الهندسة ، ورشة عمل عن تفعيل الهدف الحادي عشر للتنمية المستدامة المتعلق بمدن ومجتمعات محلية مستدامة، يوم الاثنين ٢٦ شباط ٢٠٢٣، في قاعة الفرات التابعة لقسم هندسة السدود والموارد المائية في كلية الهندسة.

تناولت محاضرات الورشة مواضيع عن العمارة الذكية المستدامة وأنظمة الكهرباء الصغيرة وعن النقل المستدام و استراتيجيات تفعيل التنمية المستدامة لمنظومة الطاقة الكهربائية الوطنية؛ الموارد وشبكات الاتصال.

حضر الورشة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم إبراهيم جاسم عميد كلية الهندسة و الدكتور عامر عبد الرزاق الناصر مدير قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة الجامعة فضلا عن عدد من مدراء المراكز البحثية ومسؤولي شعب الدراسات والتخطيط واعضاء ارتباط التنمية المستدامة في كليات الجامعة ومراكزها البحثية.