7 أبريل، 2024

ورشة عمل في كلية الهندسة عن ثقافة الدفع الالكتروني

أقامت لجنة شؤون المرأة في كلية الهندسة وبالتعاون مع وحدة شؤون المرأة في رئاسة جامعة الموصل، ورشتها العلمية العاشرة للعام الدراسي 2023-2024، بعنوان “ثقافة الدفع الالكتروني”، يوم الاحد ٧ نيسان ٢٠٢٤، في القاعة المدرجة لقسم هندسة العمارة.

تناولت الورشة التعريف باهمية الدفع الالكتروني واسهامه في تقليل مخاطر التلامس والتشجيع على التجارة الالكترونية وزيادة فرص العمل.

حاضر في الورشة كلا من المدرس المساعد جوان اثيل احمد والمدرس المساعد بان عزيز عاصي من قسم هندسة الحاسوب والسيدة زهراء محمد احمد/ مدير فرع مصرف جيهان للاستثمار والتمويل الاسلامي / فرع الموصل،وحضر أعمالها عدد من منتسبي ومنتسبات الكلية والجامعة فضلا عن السيدة سهى محمد طيب/ مسؤول وحدة شؤون المرأة في رئاسة الجامعة، وأشرف على الورشة الدكتورة ريم علي طالب/ رئيس لجنة شؤون المرأة في كلية الهندسة.