17 أبريل، 2024

نهائيات بطولات جامعة الموصل للعام الدراسي 2023 / 2024

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبحضور الأستاذ الدكتور احمد حامد السويدي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور عبد الملك سليمان محمد مدير قسم النشاطات الطلابية اختتم القسم يوم الثلاثاء 16 / نيسان / 2024 بطولتي الريشة الطائرة وتنس الطاولة على قاعة فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

أجريت في اليوم الختامي للبطولة مباراة نهائي بطولة الريشة الطائرة بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة X كلية التربية الأساسية بعد مباراة قوية اتسمت بالندية انتهت بنتيجة شوطين لواحد لمصلحة كلية التربية الأساسية بواقع 21 – 18 ، 19 – 21 ، 11 – 21 .
بهذه النتيجة حصلت كلية التربية الأساسية على المركز الأول ، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المركز الثاني ، كلية الإدارة والاقتصاد المركز الثالث، وفي نهائي بطولة تنس الطاولة بين كلية التربية للعلوم الصرفة X كلية الطب البيطري وانتهت لمصلحة كلية التربية للعلوم الصرفة بنتيجة ثلاثة أشواط لواحد بواقع 11 – 6 ، 11 – 7 ، 7 – 11 ، 11 – 8 .
وبهذه النتيجة حصلت كلية التربية للعلوم الصرفة على المركز الأول ، كلية الطب البيطري المركز الثاني ، كلية الهندسة المركز الثالث.

حضر حفل توزيع الجوائز على الكليات الفائزة بالمراكز الثلاثة الاولى الأستاذ الدكتور عمر سمير ذنون رئيس فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة..

مبارك للفرق الفائزة هذا الإنجاز الرياضي…..