10 مايو، 2024

كلية الطب جامعة الموصل …. انفراد وتميز مؤسسي على مستوى العراق…..

منح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، كتاب شكر وتقدير الى ( عميد كلية الطب ا.د.باسل محمد نذير سعيد وجميع منتسبي الكلية ) وذلك لجهودهم في الحصول على الاعتماد الأكاديمي، فضمن سعيها للحصول على الاعتماد الوطني والدولي وبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي ,حصلت كلية الطب على الاعتماد الكامل من المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب العراقي (بحسب قرار المجلس الثاني عشر بتاريخ 2/5/2024), وسبقه أيضاً الحصول على الاعتماد الكامل من الهيئة الاردنية لاعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان الجودة( بموجب كتابهم ذي العدد 799 في 7/3/2024) ,ومن الجدير بالذكر ان هاتين الهيئتين مرخصتان من الاتحاد العالمي للتعليم الطبي (WFME),وبهذا الانجاز التاريخي , تنفرد كلية الطب جامعة الموصل بهذا التميز على مستوى كليات الطب في العراق اذ باتت الكلية الوحيدة (بين اربع وعشرون كلية طب في العراق) تتحصل على الاعتماد الكامل من المؤسستين اعلاه.

مبارك لأسرة كلية الطب عمادة وتدريسيين ومنتسبين وطلبة هذا الإنجاز… وهي بذلك تعاهد رئاسة الجامعة وابناء المدينة على العمل دوما نحو تقديم الافضل ورفع اسم الكلية عاليا في المحافل المحلية والدولية…