13 يونيو، 2024

انجاز وابداع وتألق في جامعة الموصل..

لإحداثها الفرق في مجتمعها، وتميزها في مجال التعاون الدولي والثقافي، ولكونها إحدى خريجي جامعة (نيو كاسل ) البريطانية للعام ٢٠١٧، فقد اختارت الجامعة تكريم الأستاذ المساعد الدكتورة رواء بطرس قاشا مديرة قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل، بجائزة التميز ودعتها للحضور في حفل التكريم التي اعتادت جامعة نيو كاسل إقامته سنويا لخريجيها من الأعوام السابقة من الذين قدموا عطاءً متميزاً في مجالات متعددة ومنها مجال التعاون الدولي والثقافي وإحداث التغيير الايجابي في المجتمعين المحلي والجامعي وكذلك الأداء المتميز في مجال تخصصها بإدارة قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة.

بدورها تثمن رئاسة جامعة الموصل جهود السيدة مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور رواء بطرس في سعيها الدائم لتعزيز أواصر التعاون الدولي والثقافي بين جامعة الموصل ومختلف المؤسسات التعليمية والثقافية الرصينة في دول العالم ودورها في جعل هذا التعاون مثمراً على صعيد عقد الشراكات والاتفاقيات العلمية مع هذه المؤسسات.

مبارك للدكتورة رواء هذا الإبداع والتألق وتحقيق هذا الإنجاز.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي / جامعة الموصل