1 يوليو، 2024

مركز التعليم المستمر يختتم محاور برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية في دورة عن المهارات الذاتية..

ضمن برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية، اختتم مركز التعليم المستمر وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور ابي إبراهيم حسين مدير المركز، محاور البرنامج الخمسة، حيث بدأت اليوم الاثنين ١ تموز ٢٠٢٤، اعمال الدورة الختامية للبرنامج المتعلقة بمحور المهارات الذاتية تضمنت محاضرتها الاولى إدارة الإجهاد والعمل تحت الضغط، شارك فيها معاونو عمداء الكليات للشؤون الادارية والمالية ومسؤلو الاقسام والشعب في رئاسة الجامعة والكليات والمراكز البحثية…

تناولت محاضرات الدورة في يومها الأول والتي القها الدكتور قيس محمد علي التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية، أثر الإجهاد النفسي وتداعياته على مستوى الأداء الوظيفي وكيفية التخفيف منه وأهم النصائح لمقاومته نهوضا بالعمل الاداري..

تهدف الدورة الي التعريف بكيفية إدارة الإجهاد ومقاومة الضغوط الداخلية والخارجية التي يتعرض لها الموظف أثناء عمله تحقيقا لمسيرة إدارية ناجحة.