13 يوليو، 2024

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش أطروحة دكتوراه عن اثر استراتيجيتي الأنشطة المتدرجة والتعلم المقلوب

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اطروحة دكتوراه عن اثر استراتيجيتي الأنشطة المتدرجة والتعلم المقلوب في تطوير بعض الصفات البدنية واكتساب بعض المهارات الأساسية في كرة القدم، يوم الخميس ١١ تموز ٢٠٢٤ ،حضر جانبا منها الأستاذ هاشم احمد سليمان معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من تدريسيي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدم بها الباحث احمد قاسم محمد تطبيق برنامجين تعليميين باستخدام استراتيجية الأنشطة المتدرجة والتعلم المقلوب في تنمية بعض الصفات البدنية والمهارات الأساسية بكرة القدم لدى طلاب الصف الخامس الاعدادي.
تهدف الدراسة الى الكشف عن اثر استخدام استراتيجيتي الأنشطة المتدرجة والتعلم المقلوب في تطوير بعض الصفات البدنية واكتساب بعض المهارات الأساسية في كرة القدم لدى طلاب الصف الخامس الاعدادي، كذلك الكشف عن الفروق بينهما.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور اياد محمد شيت وعضوية كل من الأستاذ الدكتور نوفل فاضل رشيد والأستاذ المساعد الدكتور انتظار فاروق الياس والأستاذ المساعد الدكتور صباح جاسم محمد والأستاذ المساعد الدكتور ثامر حسين وبأشراف وعضوية الأستاذ الدكتور وليد وعدالله علي الاطوي.