15 يوليو، 2024

المؤتمر الدولي الثاني للتنمية المستدامة في ماليزيا….

انطلقت في العاصمة الماليزية كولالمبور أعمال المؤتمر الدولي الثاني للتنمية المستدامة والذي جرى بالتعاون بين جامعة الموصل وجامعات ( USM، THAMMASAT. Sumatera،
Rajamangala،)
الماليزية وبمشاركة العديد من الباحثين الدوليين من ماليزيا، تايلاند، العراق، عمان ومشاركة العديد من الباحثين عبر الفضاء الإلكتروني من العراق ومن دول العالم.

حضر أعمال المؤتمر الأستاذ الدكتور أحلام نعمة لفته الملحق الثقافي في ماليزيا، والأستاذ الدكتور منير سالم طه المساعد العلمي لرئيس جامعة الموصل والوفد المرافق له، فضلًا عن مساعد رئيس جامعة USM الماليزية.

استهل حفل الافتتاح بعزف للنشيد الوطني لكل من ماليزيا والعراق ونشيد الجامعتين ثم كلمة جامعة الموصل ألقاها المساعد العلمي لرئيس الجامعة.

يذكر أن المؤتمر ستستمر اعماله ليومي ١٥-١٦ تموز ٢٠٢٤، وأن عدد البحوث التي تم قبولها في المؤتمر ٤٧ بحثاً سينشر العديد منها في مجلات في مستوعب سكوبس وقسم آخر سينشر في مجلات محلية وعالمية.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي /جامعة الموصل