31 يوليو، 2024

جامعة الموصل وبالتعاون مع وزارةالشباب والرياضة تشارك بلجنة تقييم مشاريع طلبة العراق في مجال الطاقة المتجددة وتستضيف أعمالها…

انطلاقا من توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دعم المشاريع الطلابية في مجال الطاقة الجديدة والمتجددة، واستكمالا لاهداف جامعة الموصل في دعم مؤسسات الدولة وتسخير جميع الامكانيات والطاقات العلمية في رفد هذه المؤسسات ودعمها علميا .إقامة جامعة الموصل قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع الوفد الوزاري لوزارة الشباب والرياضة لجنة مشتركة لدعم المشاريع والابتكارات العلمية في هذا المجال. اذ تمت مناقشة المشاريع الرائدة والمنتقاة على مستوى العراق وعلى قاعة رئاسة الجامعة لتقييم واختيار افضل هذه المشاريع في مجال الطاقات الجديدة والمتجددة والتي كان لجامعة الموصل وطلبتها مشاركة فاعلة بمشاريع قيمة فضلا عن مشاركتها السابقة في معرض الابتكارات الذي أقيم في كركوك وعلى مستوى جامعات المنطقة الشمالية .