5 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب والرياضيات عن تطوير نموذج أمني لحماية البيانات في بيئة الحوسبة السحابية

ناقشت كلية علوم الحاسوب والرياضيات رسالة ماجستير عن (تطوير نموذج أمني لحماية البيانات في بيئة الحوسبة السحابية ) يوم الاثنين ٥ آب ٢٠٢٤ ، حضر جزء من مناقشتها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .
ركزت الدراسة التي تقدمت بهاالباحثة الاء جاسم على تصميم استراتيجيات وتقنيات فعّالة لتعزيز أمان البيانات في السحاب، مما يسهم في التصدي للتحديات الأمنية المتزايدة وأظهرت النتائج قدرة النموذج على تقديم حماية قوية وموثوقة مما يعزز أمان المعلومات في البيئة الرقمية الحديثة.
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور مفاز محسن خليل وعضوية كلُ من الاستاذ مساعد الدكتورة رواء بطرس بولص والمدرس الدكتور عمر عبد المنعم وبعضوية واشراف الاستاذ المساعد الدكتورة سجى جاسم محمد .