16 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير في كلية الهندسة. عن تحسين التبديد الحراري للزعانف الشعاعية للمشتت الحراري

ناقشت كلية الهندسة/ قسم الهندسة الميكانيكية بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن
” تحسين التبديد الحراري للزعانف الشعاعية للمشتت الحراري المستخدم في تطبيقات المصباح الثنائي الباعث للضوء LED”يوم الخميس ١٥ آب ٢٠٢٤، حضر جانبا منها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه ، والسيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية و عدد من تدريسيي القسم.

ناقشت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة، أسماء طه احمد الحمداني، كيفية تحسين التبديد الحراري للزعانف الشعاعية للمشتت الحراري الذي يستخدم في تطبيقات المصابيح الثنائية LED.

تهدف الدراسة الى إمكانية بحث تحسين اداء المشتت الحراري المستخدم في تطبيقات المصابيح الثنائية LED، تحت تأثير الحمل الحراري الطبيعي،

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور عطا الله حسين جاسم ، وبعضوية كل من الاستاذ المساعد زياد محمد مجيد، والمدرس الدكتور يونس محل نجم، وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور عدنان محمد عبد الله الصفاوي.