20 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير تكشف أسرار محلة باب البيض الجوهرة الاثرية في قلب الموصل…..

ناقشت كلية الآثار رسالة ماجستير للباحث عبد الرحمن نشوان حول (محلة باب البيض في مدينة الموصل كدراسة تطبيقية لنماذج معمارية منتخبة ) ، يوم الثلاثاء ٢٠ آب ٢٠٢٤ ،حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و الأستاذ الدكتورة ياسمين عبدالكريم عميد الكلية وعدد من التدريسيين.
وأكدت على ضرورة توثيق عمائر المحلة الدينية والسكنية والتعليمية.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور فرحان محمود الياس وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور علاء حسين جاسم من جامعة الكوفة/ كلية الآثار والأستاذ المساعد الدكتور هيثم قاسم محمد وبعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد خضر محمود.