29 أغسطس، 2024

بحث دبلوم عالٍ معادل للماجستير في كلية الاداب عن تنمية القيادات التربوية والسلم المجتمعي في نينوى….

نوقشت في كلية الآداب ،يوم الخميس 29 آب 2024، بحث دبلوم عالٍ معادل للماجستير في تخصص السلم المجتمعي للباحث محمد حكمة إدريس ، حضر جزءٌ من مناقشته مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية .

تناولت الدراسة دور تنمية القيادات الإدارية التربوية في تعزيز السلم المجتمعي من خلال دراسة ميدانية أجريت في مديرية تربية نينوى .
خلصت إلى أن تطوير مهارات القيادات الإدارية بأسلوب علمي يسهم في تحسين العمل الإبداعي للمؤسسة التربوية ويعزز من استقرار السلم المجتمعي في نينوى.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ فائز محمد داؤود وعضوية كلٌ من الاستاذ المساعد الدكتورة إيمان حمادي رجب والاستاذ المساعد الدكتورة نبال فوزي محمود وبعضوية واشراف الاستاذ الدكتور حسن جاسم .