5 سبتمبر، 2024

رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن بناء وتقنين اختبارات للرشاقة التفاعلية الخاصة للاعبي الريشة الطائرة….

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن (بناء وتقنين اختبارات للرشاقة التفاعلية الخاصة للاعبي الريشة الطائرة ) ، يوم الاربعاء الموافق ٤ أيلول ٢٠٢٤ ، حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور نوفل فاضل معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من تدريسيي الكلية .
تناولت الدراسة التي تقدم بها الباحث اسامة ايثار عبد الكريم، القياس والتقويم في بناء وتقنين اختبارات الرشاقة التفاعلية الخاصة للاعبي الريشة الطائرة واختبار الرشاقة التفاعلية لتحركاتهم الامامية والجانبية (الوسط) والخلفية وجهات الملعب جميعها.
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور الدكتور علي حسين محمد وعضوية كلٌ من الاستاذ المساعد الدكتور احمد هشام احمد و الاستاذ المساعد الدكتور عمار محمد خليل ، وباشراف وعضوية الاستاذ الدكتور هاشم احمد سليمان.