9 سبتمبر، 2024

مركز الحاسبة الألكترونية يقيم ورشة تدريبية عن نظام إدارة الأقسام الداخلية

أقام مركز الحاسبة الألكترونية في جامعة الموصل ورشة تدريبية بعنوان ” نظام إدارة الأقسام الداخلية”، يوم الاثنين 9 أيلول 2024، حضرها الأستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .

قدم محاضراتها الدكتور محمد عبد الغني مدير المركز وكل من السيدة أنسام أسامة ومحمد نوفل وضياء سيف الإسلام.

تناولت الورشة كيفية إدخال البيانات الشخصية للطلبة الجدد وتوزيعهم على الأقسام السكنية،وإستيفاء الأجور المستحقة وتوزيع الطلبة على الغرف وفقاً للنظام الجديد.

هدفت الورشة إلى تدريب الموظفين والكادر الإداري العاملين في الأقسام الداخلية على كافة الجوانب المتعلقة بإدارة شؤون الطلبة الوافدين إلى الجامعة.

سعت الورشة الى تعليم الكادر الإداري كيفية متابعة حضور وانصراف الطلبة من الذكور والإناث حيث يعد خطوة مهمة لتحسين مستوى التنظيم الإداري في الجامعة ورفع كفاءة الأقسام الداخلية في التعامل مع الأعداد المتزايدة من الطلاب القادمين إلى مدينة الموصل .

تعد هذه الورشة تهيئةً لمنتسبي الأوائل من المعلمين الجدد في مديرية شؤون الأقسام الداخلية من أجل الإلتحاق بالبرنامج المتكامل في هذا الشأن الأسبوع المقبل.