27 نوفمبر، 2023

كلية هندسة النفط والتعدين تجري زيارة ميدانية الى مصفى القيارةً

اجرت كلية هندسة النفط والتعدين زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة إلى مصفى القيارة النفطي ،يوم الاحد ٢٦ تشرين الثاني ٢٠٢٣ ،وذلك لإثراء الجانب العملي لدى الطلبة وإكسابهم المهارات والتدريب بالمجال التخصصي .

تهدف الزيارة الى شرح طريقة عمل وحدات التصفية والإنتاج والإطلاع على الأفران وإبراج التقطير والمضخات والتعرف كذلك على وحدات السيطرة المركزية لإدارة المصفى،والمختبرات العلمية برفقة المشرفين العلميين من أساتذة القسم وكان في استقبالهم الدكتور عزام سعدي سلمان الجبوري مدير مصفى القيارة.

ختام الزيارة قدم أساتذة وطلبة القسم الشكر والتقدير لمدير وكادر وحدة التدريب والتطوير في مصفى القيارة لحفاوة الإستقبال وتعاونهم في تقديم المعلومات العلمية والهندسية وإنجاح الزيارة.

تاتي هذه الزيارة في إطار تفعيل التعاون بين جامعة الموصل مع المؤسسات المعنية اثراءً لمعلومات التخصصات العلمية المختلفة.