22 سبتمبر، 2019

التمريض في سهل نينوى الواقع والتحديات في ورشة عمل

في سياق الممارسات الميدانية التي تقدم فيها جامعة الموصل خدمات استشارية للمؤسسات الصحية في اماكن عملها وبالتعاون بين كلية التمريض في جامعة الموصل ومستشفى الحمدانية العام تم تنظيم ورشة ميدانية في موقع المستشفى في قضاء الحمدانية تحت عنوان التمريض في سهل نينوى الواقع والتحديات حيث تم تكليف الفريق وتوجيهه من قبل الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم عميد كلية التمريض مع تكليف الدكتور تحسين محسن رئيس فرع العلوم التمريضية السريرية برئاسة الفريق والقاء محاضرة الافتتاح في الورشة اعقبة السيد رامي رمضان المدرس في في الفرع بمحاضرة تحت عنوان الممارسات التمريضية الخاطئة ثم تلاه السيد محمد صالح المدرس المساعد في الفرع بإلقاء محاضرة تحت عنوان مشاكل التمريض في المؤسسات الصحية. والقى السيد تميم ثامر المدرس المساعد في الفرع ذاته محاضرة تحت عنوان القيادة الادارية ودورها في تقديم خدمات التمريض ثم اختتم الورشة الدكتور محمد احمد المدرس في الفرع بمحاضرة تحت عنوان التمريض بين الواقع والطموح..