4 مايو، 2023

التنمر الالكتروني في ندوة علمية

برعاية وزير التعلي م العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم وبأشراف السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبرئاسة السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار المحترمة وبحضور الاستاذ الدكتور زكريا يحيى الجمال مدير قسم الشؤون العلمية بجامعة الموصل والاستاذ المساعد الدكتور تحسين محسن حسين معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والمدرس الدكتور سعد حسين مراد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا اقامت كلية التمريض فرع العلوم التمريضية السريرية ندوتها العلمية الثالثة والثلاثون تحت عنوان التنمر الالكتروني . تضمنت الندوة محاضرة افتتاحية عن تحديات التنمر النفسية القاها الاستاذ الدكتور اسامة حامد محمد من جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الانسانية . تلاها عدة بحوث واوراق بحثية من دولة الجزائر الشقيقة ذات صلة بموضوع التنمر. اختتمت الندوة بألقاء التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية على الباحثين والمشاركين في الندوة.