15 يونيو، 2022

بحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل والاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية . وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار . وبحضور مميز من السادة أعضاء مجلس النواب وعدد من الشيوخ الأفاضل والقادة الأمنيين . وضمن نشاطات التعليم المستمر اقامت كلية التمريض فرع العلوم التمريضية السريرية الندوة العلمية الحادية والثلاثون تحت عنوان: (الادمان الإلكتروني وآثاره السلبية على الفرد والمجتمع) يوم الأربعاء الموافق 15/6/2022وعلى قاعة المناقشات في كلية التمريض ، تضمنت الندوة جلستان لمناقشة البحوث العلمية التي اجراها باحثون من كليات جامعة الموصل ومحاضرات علمية تناولت الموضوع ذاته. اختتمت الندوة بألقاء التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية على الباحثين في الندوة..