10 يناير، 2021

جامعة الموصل كلية التمريض تقيم دورة علمية افتراضية عن (السمنة والسيطرة على الوزن )

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي ،وبإشراف من عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار ، وبمتابعة رئيس قسم العلوم التمريضية السريرية الدكتور سعد حسين مراد ،اقامت كلية التمريض دورة علمية الكترونية بعنوان (السمنة والسيطرة على الوزن ) والتي ستستمر اعمالها ايام الاحد والاثنين والثلاثاء الموافقين لـ (10 – 11-12 كانون الثاني 2021) ، عبر برنامج (google meet).

تهدف الدورة الى تسليط الضوء على
توعية عن مخاطر السمنة وكيفية السيطرة على الوزن

بحثت جلسات الدورة خلال يومها الاول ، مرض السمنة واسبابةُ قدمها المدرس محمود محمد احمد تلاها محاضرة للمدرس احمد علي حسين والتي كانت بعنوان طريقة قياس الوزن الجسم تلاها محاضرة للاستاذ المساعد نصر موفق يونس والتي كانت عن السيطرة على الوزن ومعالجة السمنة
كما كان هناك . حضور متميز لكثير من اساتذة الجامعات العراقية وفئات المجتمع كافة.