13 نوفمبر، 2023

دعم التطور في مكتبة كلية التمريض يعكس التفاني في تحقيق التميز الأكاديمي

جهود متميزة من عمادة كلية التمريض متمثلة بالأستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار عميد الكلية وتشجيعها المستمر لطلبتها على مواكبة التقدم العلمي.
تم شراء كتب ذات طبعات حديثة لسنة 2022 2023 2024 يعكس التزام الكلية بتوفير كل الموارد التعليمية المحدثة وذات الجودة العالية.
تساهم هذه الخطوة بشكل كبير في توفير الكتب الضرورية لتطوير مهارات الطلاب ومعرفتهم في مجال التمريض. حيث إن هذه الكتب ستسهم في بناء أساس قوي لمستقبل مشرق للطلاب. ومن هذا المنطلق الاكاديمي
ندعو جميع طلبتنا الاعزاء والاساتذة الكرام في كلية التمريض إلى الاستفادة القصوى من هذه الكتب والتحفيز على الابتكار والبحث العلمي في مجال التمريض. هذا بفضل الله عز وجل ورؤية وإرادة العمادة , كلية التمريض في جامعة الموصل ستظل رائدة في تحقيق التقدم وتطوير مهنة التمريض .