8 نوفمبر، 2019

رسائل الماجستير..الواقع والطموح …..في ورشه عمل

نظراً لما يمثلة البحث العلمي من ضرورة واهمية في مجال التعليم نظمت شعبة الدراسات العليا في عمادة كلية التمريض ورشة عمل بعنوان ( كيفية كتابة رسائل الماجستير .. الواقع والطموح ) وبمشاركة شريحه من طلبة الدراسات العليا . ترأس الورشة الاستاذ الدكتور سلوى حازم المختار معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا . ألقى في الورشة المدرس أبراهيم طلال داؤود والمدرس المساعد محمد احمد سلطان . وبتنظيم من السيد عمر قاسم فتحي .. واختتمت الورشة بمشاركة الاستاذ المساعد الدكتور بشار الطالب بمحاضرة تضمنت اسس كتابة اطروحة الماجستير واختيار العنوان واتقان المصادر ..
تهدف الورشة الى تشخيص مايستجد من مشكلات لدى الباحث ومحاولة حل المشكلات التي يواجهها طلبة الدراسات العليا في مرحلة كتابة البحث ومحاولة الاهتمام بالبحث العلمي بنحو منهجي علمي منظم
ووزع في ختام الورشة شهادات تقديرة للمشاركين في الورشة ..