22 فبراير، 2020

شعبة الموارد البشرية كلية التمريض جامعة الموصل تحضر اجتماعاً في رئاسة الجامعة

عقدت شعبة التقاعد في قسم شؤون الادارية والمالية في رئاسة جامعة الموصل وبالتعاون مع صندوق تقاعد محافظة نينوى اجتماعاً لمخولي الاستمارة الالكترونية الخاصة بمنح التأييد للطلبة الذين يتقاضون راتباً تقاعدياً في الكليات . وجرى خلال الاجتماع القاء محاضرة لمسؤول شعبة التقاعد السيد محمد فوزي شيت (وبحضور السيد مدير صندوق تقاعد نينوى) عن آلية تفعيل نظام الاستمارة الالكترونية (الباركود) الخاصة بمنح الطلبة الذين يتقاضون راتباً تقاعدياً في الكليات وكيفية التعرف على النظام وطريقة انجاز المعاملات الكترونياً. كما تم توزيع حسابات خاصة لمخولي الكليات للدخول الى النظام واستخدامه. ومن جانب كلية التمريض جامعة الموصل، فقدْ حضر الاجتماع السيد علي نبيل محمد ممثلاً عن شعبة الموارد البشرية . وفي الختام، أجاب السيد مدير صندوق تقاعد نينوى على تساؤلات واستفسارات الحضور حول المنظومة الالكترونية الخاصة بالتقاعد، والاستمارة الالكترونية الخاصة بتأييد الطلبة.