4 ديسمبر، 2019

صعوبات وعقبات التسجيل بالبوابات الالكترونية … في ورشة عمل

ضمن الحلقات النقاشية والدورات التدريبية التي تقيمها كلية التمريض جامعة الموصل وباشراف مباشرمن الاستاذ الدكتور سلوى حازم المختار معاون العميد للشؤون العلمية اقيم اليوم الاربعاء٢٠١٩/١٢/٤ وعلئ قاعة المناقشات ورشة عمل تحت عنوان البوبات الالتكرونية والية التسجيل فيها .افتتحت الورشة الاستاذ المساعد (اسراء نذير الكلاك)التدريسية في فرع العلوم التمريضية الاساسية عن المكتبة الافتراضية وكيفية التسجيل فيها والبحث داخل المكتبة تبعها محاضرة القها الدكتور رضوان حسين ابراهيم الاستاذ في فرع العلوم التمريضية السريرية عن البوابات الالكترونية google schooler. Reserche gets وعن آليات التسجيل فيها واستخدامها وكيفية الاستفادة منها شارك في الورشة تدريسي وتدريسيات فرعي الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا اختتمت الورشة بمناقشة مفتوحة ومتبادلة بين المشاركين والمحاضرين حول العقبات والصعوبات التي يواجهها الباحثين في التسجيل بالبوابات الالكترونية وكيفية اجتيازها.