22 أكتوبر، 2019

طريقة التقديم على الدراسة المسائية

الى / الطلبة المتقدمين على الدراسة المسائية

من اجل التقديم على الدراسة المسائية يرجى الدخول الى الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقديم على الدراسة المسائية عن طريق الرابط التالي :

وسحب نموذج وثيقة الاعدادية وذلك من اجل ملئه من قبل الاعدادية التي تخرج منها الطالب، يليها الدخول الى انشاء استمارة جديدة وذلك من اجل ملئ البيانات الخاصة بالطالب بصورة دقيقة ، بعدها يتعهد الطالب بصحة المعلومات التي قام بملئها في الاستمارة ، عندها تظهر الاستمارة الخاصة باختيارات الكليات المراد التقديم لها ومن ثم حفظ المعلومات سوف يظهر اسم الطالب مع رقم الاستمارة الخاصة به عندها يقوم بطباعة الاستمارة التي قام بملئها .

بعد تصديق وثيقة التخرج من قبل الاعدادية التي تخرج منها الطالب حصراً يقوم بعمل نسختين من وثيقة التخرج واستمارة البيانات التي قام بملئها والتي تحوي على رقم الاستمارة الخاصة به ومراجعة احد مراكز الارشاد للتقديم على الدراسة المسائية في جامعة الموصل وجلب هوية الاحوال المدنية مصورة .

ملاحظة : عند مراجعة احد المراكز الارشادية للتقديم المذكورة في ادناه على الدراسة المسائية جلب التالي :

1. وثيقة الاعدادية مصدقة .

2. الاستمارة الالكترونية مذكور فيها رقم الاستمارة .

3. نسخة من هوية الاحوال المدنية .

مراكز الارشاد في جامعة الموصل :

1. مركز الارشاد في كلية التمريض

2. مركز الارشاد في كلية الادارة والاقتصاد