23 مايو، 2019

طلبة المرحلة الاولى في كلية التمريض يؤدون الامتحان العملي النهائي لمادة الحاسوب

باشر اليوم الاربعاء الموافق ٥/٢٢ طلبة المرحلة الاولى في الدراسات الاولية لكلية التمريض بأداء امتحاناتهم العملية النهائية ضمن المقرر الدراسي لمادة الحاسوب في مختبر الحاسوب بأشراف كل من الاستاذ المساعد اسراء نذير والمدرس المساعد شيماء رياض والمدرس المساعد هيفاء حسن والسيد محمد عبد الخالق، التدريسيين في فرع العلوم التمريضية السريرية حيث ادى الامتحان ١٥٠ طالبا وطالبة..463باشر اليوم الاربعاء الموافق ٥/٢٢ طلبة المرحلة الاولى في الدراسات الاولية لكلية التمريض بأداء امتحاناتهم العملية النهائية ضمن المقرر الدراسي لمادة الحاسوب في مختبر الحاسوب بأشراف كل من الاستاذ المساعد اسراء نذير والمدرس المساعد شيماء رياض والمدرس المساعد هيفاء حسن والسيد محمد عبد الخالق، التدريسيين في فرع العلوم التمريضية السريرية حيث ادى الامتحان ١٥٠ طالبا وطالبة..