13 يوليو، 2020

طلبة كلية التمريض يؤدون امتحاناتهم النهائية الالكترونية الاولى

استجابة لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص اجراء الانتقال الى العالم الالكتروني في مواجهة جائحة كورونا وادامة العملية التعليمية وبدعم وحضور حيوي وفعال لرئاسة جامعة الموصل فقد بدأت في كلية التمريض الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الأولية في الدراستين الصباحية والمسائية لفرعي الكلية ولجميع المراحل الدراسية بأشراف حكيم من لدن عمادة كلية التمريض وبجهد ميداني مرموق وعالي التنسيق للجنة الامتحانية الالكترونية والهيئة التدريسية. هذه الامتحانات شهد يومها الاول انسيابية عالية ومشاركة كلية للطلبة الذين ابدوا استجابة حيوية خلاقة تعكس صلتهم العميقة بكليتهم وبأسرتهم التدريسية وبذلك قدموا انموذجا حيا يعبر عن مكانتهم العالية بوصفهم طلبة في جامعة راقية وعريقة هي جامعة الموصل.. وفي اطار اعطاء صورة ميدانية احصائية فقد ادى الامتحانات في المرحلة الاولى ١٧٠ طالبا وطالبة للدراسة الصباحية و ١٤٤ طالبا و طالبة للدراسة المسائية وادى الامتحانات في المرحلة الثانية ١٦٦ طالبا وطالبة للدراسة الصباحية و ١٥١ طالبا وطالبة للدراسة المسائية وادى الامتحانات في المرحلة الثالثة ٢٢٤ طالبة وطالبة للدراسة الصباحية و ١٩٣ طالبا وطالبة للدراسة المسائية وادى الامتحانات في المرحلة الرابعة ١٥٩ طالبا وطالبة للدراسة الصباحية و ١٣١ طالبة وطالبة للدراسة المسائية، بما يعني ان عدد الطلبة الذين اكملوا الامتحان الالكتروني الاول هو ١٣٣٨ طالبا وطالبة..